ПРОИЗВОДСТВО  И  МОНТАЖ  ЗАБОРОВ  ПОД  КЛЮЧ  В  САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

Купить забор из профлиста в Санкт-Петербурге

Из широкого ассортимента изделий фирмы ЗаборЛего78 заслуженную популярность у заказчиков получил забор из профлиста. Этот материал в современном воплощении эстетичен, прочен и способен прослужить долгий срок, не требуя ухода. При всех достоинствах цена на забор из профлиста доступная, а монтаж производится в кратчайшие сроки.

Планка для забора из профлиста Наша компания занимается отдельным производством планок на забор из металлического штакетника и профлиста любого размера и цвета!!! Оформите заявку на сайте или просто позвоните нам!

Цена секции из профлиста в Санкт-Петербурге

Волна С-10 от 1250р.
Волна С-8 от 1250р.
Волна с планкой от 1250р.

Уважаемые посетители, точные цены Вы можете узнать у наших менеджеров!

Размеры секции: длина - от 2.5м, высота - от 1м

Как сделать заказ?

Оформление заявки
Бесплатный замер
Внесение предоплаты
Изготовление и монтаж
Приемка работы
Оформить заявку

Оформление заявки

Наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время!

Заказать бесплатный замер

Преимущества покупки и монтажа забора из профлиста

Заборы под ключ из профлиста хорошо подходят для строительных площадок, дач, загородных домов. Несмотря на низкую цену, забор из профлиста имеет множество достоинств:

  1. Стоимость забора из профлиста под ключ по технологии ЗаборЛего78 меньше, чем у традиционной изгороди, так как для него не требуется возведения фундамента.
  2. Гибкая конструкция не боится воздействия грунтовых вод, циклов замерзания и оттаивания почвы и связанных с ними повреждений фундамента. Её легко починить отдельными участками, не подвергая капитальному ремонту.
  3. Забор из профлиста может быть выполнен монолитным или имеющим просветы, исходя из преследуемых Вами целей. Первый защитит Ваше жилище от назойливого любопытства, второй создаст ощущение лёгкости, откроет вид на ландшафтный дизайн.
  4. Разнообразие цветов внешнего покрытия материала позволяет подобрать уместный вариант для Вашего домовладения, органично вписывающийся в окружение.